Bismillahirrahmaanirrahim

Alhamdulillahirobbilalamin puji serta syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas berkat limpahan rahmat dan karunia serta hidayah, website terbaru dari SMKS DARMAWAN dapat diakses untuk memudahkan informasi serta pembelajaran dari sekolah kedepannya. Website salah satu media informasi yang juga mendukungnya dan salah satu penopang content creatif sekolah sebagai sekolah pusat keunggulan.
Saya selaku kepala sekolah  SMK Darmawan dengan bangga mempersembahkan website resmi sekolah SMK Darmawan. Sholawat serta salam saya haturkan kepada nabi akhir jaman, kekasih Allah, Muhammad SAW. Semoga dengan hadirnya website resmi sekolah, akan memberikan gambaran dan jalinan komunikasi yang intens seluruh stakeholder sekolah. Website ini berisikan informasi mengenai pengelolaan akademik dan non akademik. Untuk itu, semoga dengan hadirnya website ini akan menambah wawasan dan informasi mengenai eksistensi SMK Darmawan.
Perlu kami informasikan bahwa lokasi sekolah kami berada di dalam sebuah resort Darmawan Park (www.darmawanpark.com) sebuah resort dengan luas 17 ha, yang berlokasi di Sentul Selatan. Kawasan kami mempunyai 3 hotel (RUKUN Senior Living, Ole Suite Hotel, Griya Darma Wulan) dan juga dilengkapi dengan Alun-alun untuk kegiatan MICE. Semua fasilitas merupakan jembatan bagi siswa siswi SMK Darmawan untuk praktik dan juga menambah wawasan kewisataan serta perhotelan. Saat ini SMK Darmawan mempunyai 4 program keahlian; Usaha Perjalanan Wisata (UPW), Perhotelan, dan Tata Boga serta Caregiver. Program keahlian Caregiver merupakan program unggulan kami, dimana kami mempunyai industri Senior Living dan Senior Care suatu tempat untuk tinggal para senior. Program keahlian Caregiver adalah sekolah dengan durasi 4 tahun. Yang mana siswa siswi program keahlian Caregiver mempuyai pola sekolah pagi belajar dikelas (classical) siang sampai sore hari praktik di industri. Dengan demikian diharapkan siswa siswi kami matang secara mental. Demikian sambutan ini saya sampaikan, semoga website ini menjadi referensi bagi mereka yang ingin bergabung dengan kami SMK Darmawan.

Wassalamualaikum Wr Wb.

Kepala Sekolah SMK